Консультации / Урология

Варикозное расширение вен

Страдаю хроническим простатитом. Последние несколько месяцев начали мучать длительные ночные эрекции по нескольку часов каждую ночь. После пробуждения эрекция пропадает. Но после засыпания, снова появляется. Сплю по будильнику, сильно изматывает, через два часа просыпаюсь, а то будет эрекция всю ночь, боюсь, что отпадет там все. В результате этого начали разуваться вены на половом члене, появилась темная пигментация. Сосуды как бы тянутся, местами расширяются, лопаются и растворяются. При этом наблюдается небольшой дискомфорт. На ногах и по телу тоже сосуды начали расширятся. Половая жизнь постоянная, 5-6 раз в месяц. Но последнее время ощущается дискомфорт при половом акте. Пил венотоники, страдает желудок, а эффекта нет. Это варикоз? Что мне делать с изматывающими ночными эрекциями? Я думаю причина в них..
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Внешне с членом всё хорошо, обычные подкожные вены. Мне кажется мало половых актов, попробуйте заниматься сексом 2-3 раза в неделю, отсюда и возбуждения сильные, что не хватает. С Уважением Станислав Сосновский
Консультация врача уролога на тему «Варикозное расширение вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.