Консультации / Сексология

Быстрое наступление семяизвержения

Здравствуйте, мой парень занимается со мной сексом всего три минуты. Никакого психологического давления он не испытывал, так как начинали мы с малого: продолжительное время(несколько месяцев) занимались только оральными ласками, затем перешли к вагинальному сексу. Читали разные статьи на эту тему... Генетика думаю отпадает, так как он мне рассказывал что в 14 у него сильно шалили гормоны и он часами мог совокупляться. К тому же после первого па, сразу мог начать второй. Со мной же не так, ему нужно время чтобы снова наступила эрекция. Думаю может из-за энергетиков. С 15 до 18 он очень много выпивал их, у него даже были серьёзные проблемы с зубами и очень квалифицированный врач не могла поверить в то, что он никогда не курил.. не знаю, что и думать. Я постоянно хочу его, а для него это психологическая проблема. Ему всего 19 и он не такой страстный. Как ему помочь и что делать в данной ситуации?
Здравствуйте! Если Ваш молодой человек хочет изменить эту ситуацию в лучшую сторону, то у нас есть готовое решение для него- онлайн-курс "Мужская сила Maximum" по упражнениям для мужчин, которые повышают либидо и увеличивают сексуальную выносливость мужчин. Если же Вы хотите, чтобы наш сексолог разработал для него индивидуальную систему тренировок, исходя из особенностей Вашего молодого и этого случая, то рекомендуем взять индивидуальную консультацию нашего ведущего сексолога. Рекомендации: Онлайн-курс "Мужская сила Maximum" или индивидуальная консультации с сексологом-психологом. Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое наступление семяизвержения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.