Консультации / Сексология

Да или нет?

Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 15 лет, моему парню 20. Мы встречаемся уже год, родители знают об этом относятся положительно. Тему секса завела сама еще после 2 месяца встреч и общения. Он сказал, что хочет, но без моего согласия никогда в жизни насильно ничего не сделает + маленькому организму можно навредить (разрывы там и прочее) об наличии заболеваний и огласки и речи быть не может. Вообще без решения мамы планируем через пол года, как пройдут осмотры в школе, на всякий случай, а вообще уже сама к гинекологу хожу. С мамой боюсь заводить разговор - на слезы тянет. Но знаю что мама по сути против, только не знаю из-за беременности и болезней или в целом? Тут наверно следует перебороть себя и поговорить. Девочка я хоть 15 лет, однако в рассуждениях очень зрела. К сексу готова и иду на него не из-за любопытства, а по чистой, искренней любви, взаимной к тому же. Телосложение не дюймовочки, стройная, но высокая. По внешним признакам достаточно созрела к своему возрасту. Это ведь влияет на 1 сношение размерами органов. Подскажите, посоветуйте, изложите свое мнение по этому поводу. Заранее спасибо. С уважением, Елизавета.
Здравствуйте, Елизавета. Мое мнение таково: ваша жизнь, вам и решать. Миллионы девушек начинают половую жизнь по более мизерным причинам, и у них все в порядке и в первый рах, и в последующем. Так что из письма не видно ни моральных, ни материальных противодействий для начала интимных отношений. Чтобы (по Вашему рассудительному характеру) знать больше о том, что вам предстоит, почитайте http://www.sexprok.ru/article/pervyj-raz-pervyj-klass-�c/ А еще, опять-таки, как зрелой в рассуждениях, http://yuryprokopenko.ru/krasota-seksa-i-krasota-v-sekse/ Говорить ли с мамой ДО или ПОСЛЕ - дело Ваше, ваших отношений, доверия и даже просто - простоты или неловкости обсуждения того, чего еще не было. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Да или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос