Консультации / Наркология

Бессоница тревого

работаюврачом хирургом. два года не пью лечилась в ребценре. С техпор не сплю без снотоврных сосотяние ужасное в основном сомнол,. ПОСВЕТОВАЛИ ТРОПИКОМЕД. Стало легче морально. Ходила на группв АА. Не понимаю ноющие неудачники, котрым нельзя работать чтоб не сорваться Изредка пользуюсь. Сейчас в связи скарантином употребляю каждый день тропикомед. Через неделю операции. Психиатр мне посоветовал грандаксин и селофен. Я хотела бы услышать ваше мнение не в плане госпитализации а лечения препаратами
Здравствуйте! Подобные вопросы не предполагают обезличенную (заочную) консультацию, лучше и правильнее, обсуждать их с вашим ОЧНЫМ лечащим врачом!
Консультация врача нарколога на тему «Бессоница тревого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2020
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос