Консультации / Урология

Покраснение уздечки

Здравствуйте мне 30 лет. Мучает покраснение уздечки, жжение в уретре и простате, переодические боли в яичках. Пропало половое влечение и ухудшилась эреклет. Никаких выделений нет. Продолжается это уже пол года. Все началось сразу после контакта с незнакомкой, пользовался самым дешевым презервативом и не соблюдал гигиену. Сдавал анализы (результаты на приложеных фото) нашли в бакпосеве простаты энтеркок фикалиес 10в5 проколол гентамицин не помогло. Лейкоцитов в простате 10-12 сдача через экулят. Нашли гарденела вагиналиус 10в4 пропил кандемицин тоже улучшений нет. Сдал на наличие ЗПП в венерологическом диспансере, все чисто. Сдал бакпасев с головки полового члена выявлено стафилококк гемолитический 10в4 прописали лечение, укол 2 раза в день гентомицин, хотел бы узнать может ли мои проблемы связаны с этим стафилококком и нужно ли мне его лечить антибиотиком или это в норме?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Я считаю, что нужно назначать антибиотики, но только на очном приёме. Лейкоциты в простате повышены, значит идёт воспаление. С Уважением Станислав Сосновский
Спасибо большое за ответ. Скажите я заразен для партнерши, и можно ли зачать ребенка при моих инфекциях?
Я бы нк стал сейчас планировать ребёнка, нужно полечиться для начала. С Уважением Станислав Сосновский
А воспаление может быть из за стафилококка гемолитический?
Не посоветуете, может мне еще какие нибудь анализы сдать? Спасибо огромное
Нет, я не вижу на данный момент, в этом смысл.
Консультация врача уролога на тему «Покраснение уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.