Консультации / Наркология

Запой 6 дней

Добрый вечер уважаемый Докторя Денис мне 31 год помогите мне пожалуйста у меня последний запой был 6 дней пил только самогон хороший количество от 0.5. до 07 в день сегодня не пью второй день плохо тошнит в пот кидает скажите может такой запой привести к белой горячке? и большой ли риск? пью уже 5 лет с перерывами небольшими с уважением Денис.
Здравствуйте, Денис! Праздники рано или позже заканчиваются, а неприятные последствия остаются. Улучшить ваше самочувствие сейчас поможет только активированный уголь, энтерос-гель и крепкий чай с медом. Берегите себя, жизнь в 31 только начинается!
а белая горячка может развиться?
Консультация врача нарколога на тему «Запой 6 дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 апреля 2020
О консультанте
Подробности



Задать вопрос