Консультации / Онкология

Удаление родинки при блефаропластике

Здравствуйте. Мне была произведена блефаропластика верхнего века, точнее операция по созданию двойного века из-за его отсутствия в силу этнической принадлежности. За неделю до операции на веке появилась маленькая родинка. Она не болела, не чесалась, никак не давала о себе знать. После операции родинки уже нет, однако я не знаю была она удалена с корнем полностью или нет и начинаю переживать насчёт риска возникновения онкологии, ведь даже мезороллером опасно проводить по ним, а тут операция.. Скажите пожалуйста насколько это может быть серьёзным поводом для беспокойства и как можно проверить не будет ли метастаз?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Проверять ничего не нужно, не переживайте. Большинство пигментных образований никак Вам не угрожает.
Консультация врача онколога на тему «Удаление родинки при блефаропластике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 апреля 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос