Консультации / Хирургия

Нужен совет по выбору обезболивающего средства

Из-за коронавируса не могу вызвать участкового терапевта. Ухаживаю за мамой (92 года). Год назад был перелом шейки бедра, операцию не делали. Не ходит, сидит и лежит. После операции при "болевом синдроме" выписали АЭРТАЛ и КЕТОНАЛ, + ОМАПРАЗОЛ. Это было в мае прошлого года. Последние 2 месяца участились жалобы на боль, в месте перелома и на боль во всём теле. Особенно после сна! Скорей всего, из-за возраста болят все суставы и кости (с её слов). Чтобы облегчить состояние даю таблетки НАЙЗ, по 1 штуке, когда жалуется на сильную боль. Нужен совет. Какое обезболивающее лучше использовать? Сахар в норме, давление иногда повышенное. По предписанию психиатра принимает МАРУКСУ и ТИЗЕРЦИН, благодаря чему психическое состояние нормальное. Спасибо.
Заочно дать адекватные рекомендации крайне проблематично. Для назначения адекватного обезболивания требуется осмотр, т.к. без осмотра понять истинную причину описанный Вами болей невозможно.
Консультация врача хирурга на тему «Нужен совет по выбору обезболивающего средства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 апреля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос