Консультации / Наркология

ХТИ - положительно барбитураты

Время от времени употребляю корвалол - помогает заснуть после нервного дня. ХТИ показало барбитураты. Как долго нужно "воздерживаться" от употребления корвалола, чтобы гарантированно пройти ХТИ, и можно ли употреблять другие безрецептурные успокоительные - типа настойки валерианы, пустырника, мяты перечной и т.п.?
Купите тест в аптеке на барбитураты. Дождитесь когда он станет отрицательным. Потом еще подождите 2-4 недели и после этого можно идти сдавать ХТИ. Вы зря барбитураты употребляете. Очень высок риск развития зависимости. И еще он блокирует REM фазу сна. Из-за это у вас начнутся проблемы с памятью. Валериану, пустырник, мяту можно, но в таблетках или отвары. Спиртовые растворы лучше исключить. Еще лучше освоить немедикаментозные способы восстановления сна. Viber/WhatsApp +7(923)354-44-33 - пишите, если интересно как это сделать.
Консультация врача нарколога на тему «ХТИ - положительно барбитураты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос