Гинекология

после приема бифидумбактерина

Добрый день! у меня беременность 26 недель и уреоплазмоз, врач прописал бифидумбактерин и антибиотики. После приема бифидумбактерина мои выделения стали не просто обильными, а сверх обильными и приобрели сначала цвет и запах этого препарата /бифидумбактерин/, а теперь стали вообще светло желто-зеленого оттенка. К тому же добавился зуд и малые и большие половые губы увеличились в размерах. Что это может быть?. мазок я уже сдала, но результатов пока нет
Срочно к гинекологу! необходим осмотр.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «после приема бифидумбактерина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение стула после приема антибиотиков
Екатерина анатольевна, после приема антибиотиков у ребенка нарушился стул, 4-5 раз за день жидко, даем ацепол, а стул до сих пор не нормализовался (2 дня как не даем антибиотики). Что...
После приема фенубита у ребенка запор
После того как мы пропили фенибут, у нас начался запор. 2 Неделю мучаемся, ходим в туалет только с помощью глицериновой свечки. Что посоветуете. Что лучше пропить, чтобы нормализовать работу кишечника,...
Препарат для восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков
Здравствуйте. В течение месяца мой 9-летний внук принимал таблетки вильпрофена, уколы цефтриаксона, таблетки азитромицина. Что вы посоветуете принимать для восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков? Можно ли принимать энтерол?
Может ли у ребенка болеть животик из-за приема бифидумбактерина
Ребенку 3 месяца. Вес набирает хорошо. С 2 месяцев на исскуственном вскармливании. Плохо ходит в туалет. Кал сначала выходит зеленый, а потом желтый. Капрограмма нормальная. В анализе на дисбактериоз чуть...
Понос больше 2х недель после каждого кормления у 6месячного ребенка
Добрый день. Помогите пожалуйста! Ребенку 6 месяцев, на СВ, на подходе первых два зуба. Уже 16-тый день подряд у ребенка понос после каждого кормления. Температуры нет, настроение хорошее, ведет себя...
Цвет калла болотистого цвета после приема энтерофурила
Добрый день! Моему ребенку 1,5месяца, сдавали калл, обнаружили гемолизирующую кишечную палочку. Врач инфекционист назначил нам: - Энтерофурил по 2,5 мл 4 раза в день. - Аскорбиновая кислота 1 драже в...
Диарея при приеме пищи, после болезни
Доброго времени суток 24 года, веду здоровый образ жизни не курю, ни пью (разве что 2-3 раза в году), занимаюсь спортом, ем здоровую пищу. Переболел недавно, где то 2 недели...
Здоровье Mail.Ru