Консультации / Болезни сосудов

На фоне приема кок болят ноги

Здравствуйте, у меня такой вопрос. В данный момент на фоне приема коков возникли боли в ногах. Пошла на узи вен, заключение прикрепляю. Выписали детралекс и компрессионные чулки. Вчера я приобрела. Фирмы venoteks. К сожалению на более дорогие денег не хватило. 2 компрессии выписал врач. Сегодня в них с утра , в ногах конечно легкость , но начало тянуть поясницу, что это? Восстанавливается кровоток? Или что?может врач выбрал не ту компрессию? Носить не очень приятно или нужно привыкнуть? Я сейчас допиваю пачку кок и больше не планирую их пить. Можно ли после отмены кок, перейти на первую компрессию для профилактики? Когда кок не пью,ноги не болят. Редко колени. Единствеенное,что еще у папы и бабушки и у брата варикоз. Т.е.у меня есть предрасположенность. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, у Вас, по данным УЗИ, нет измений магистральных варикозных вен. Если в диагнозе у Вам доктор не поставил: "Хроническая венохная недостаточность 2 ст. (ХВН 2 ст)", то Вы можете носить компрессионный трикотаж 1 компрессионного класса. Трикотаж может потребовать некоторого привыкания, но болей в пояснице ни Детралекс ни ношение трикотажа не вызывают. Причина здесь другая. С уважением, Крылов С.А.
Консультация врача флеболога на тему «На фоне приема кок болят ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос