Консультации / Урология

Разошелся шов после обрезания

19 дней назад сделал обрезание из за фимоза, обрезание делали лазером, швы наложили саморассасывающиеся, процес заживления шел достаточно быстро, делал перевязки с тетрациклиновой мазью, но предыдущую субботу а именно 6 дней назад при сильной эрекции разошелся шов, врач ничего особенного не сказал, только мазать опять же тетрациклиновой мазью и перевязки каждый день, сейчас ничего не болит но хотел бы узнать достаточно ли одной только этой мази? боюсь вдруг рубец образуется или после заживления будет плохо выглядеть да и хотелось бы побыстрей пройти этот этап с заживлением а тут только мазь с антибиотиком использую и все, может средства получше есть? хотелось бы узнать как качественно заживить рану. Первое фото от 4.04 - сразу же после того как разошелся шов, остальные - сегодняшний день (10.04)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Сейчас, уже ничего не сделать, только ждать. Будет долго заживать. С Уважением Станислав Сосновский
Спасибо, а не опасно пользоваться одной и той же мазью с антибиотиком на протяжении более двух недель? имеет смысл попробовать какой нибудь левомеколь использовать?
Нет, не опасно. Можно чередовать разные мази.
Консультация врача уролога на тему «Разошелся шов после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос