Консультации / Наркология

Кодировка

Здравствуйте, я закодировался на год ,делали укол в ягодицу и в вену ,после чего бросило в жар.Вот уже не выпиваю с начала ноября 2019 года. Сейчас появилось желание выпить пиво ,даже во сне снится что выпиваю пиво. До кодировки тоже пил восновном пиво,запоев не было от слова ВООБЩЕ но если я в выпивал в один из дней то так что наследущий день вплоть до скорой, поэтому и решил закодироватся на такой срок. Но сейчас появилось очень сильная тяга выпить прохладненького пивка но есть страх в том что кодировка еще не вышла.Скажите что будет если например выпить пару баночек светлого легкого пива не крепкого или даже вобще без алкогольного .
Не рискуйте. Реанимация может не успеть ...
Консультация врача нарколога на тему «Кодировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 апреля 2020 г.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос