Консультации / Урология

Пропала сперма после принятие препарата

Здравствуйте! Обратился к урологу с жалобами на тяжесть, неприятные ощущения в промежности, остаточное мочеиспускание. Мне был поставлен диагноз хр.простатит и выписан Урорек. После первого же приёма пропала сперма. Нужно продолжать принимать препарат? Если да, то необходимо ли воздержание от половых контактов?
Такое может быть, после отмены всё вернётся. Ограничения в половой жизни не нужны. С Уважением Станислав Сосновский
То есть необходимо отменить препарат?
Нет, не обязательно. Как закончите принимать, сперма вернётся.
Консультация врача уролога на тему «Пропала сперма после принятие препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.