Консультации / Отоларингология

Шум в ушах

Потоянный свист в ушах, как будто лечу в самолёте, и шум двигателей, или в детьстве мы прикладывали ухо телефоному стольбу и слишно было как гудять провода, врачи ничего не могуть делать, при компьторном обследования показали плохая проводимость 8 пара черепных нервом, влияет зто это на слух и шум в ушах? И как от этого избавиться? Никокие таблетки не помогает.
Добрый день! Для начала следует обратиться к сурдологу, выполнить аудиометрию и импедансометрию.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос