Консультации / Наркология

Лекарственная зависимость

Я начала принимать Фенибут два раза в день на протяжении недели. Но когда я отказалась от этих лекарств мне стало очень плохо. Теперь моя доза каждый день 5-6 таблеток. Я не могу остановиться, ведь если не приму таблетку меня начинает трясти, дрожат руки и я не понимаю, что происходит. Можно ли как-то отказаться от таблеток и вылечить это?
Ваша основная ошибка заключается в том, что вы вообще начали принимать психотропные препараты. Они не лечат ни одно заболевание. Они просто на время снимают симптомы, всегда вызывают побочку и в некоторых случаях могут вызвать зависимость. Ваш случай оказался одним из них. Вы нарушили баланс АНС (автономной нервной системы), теперь его придется относительно долго восстанавливать и делать всё это надо без психотропных препаратов, чтобы не сделать еще хуже. Пишите Viber/WhatsApp +7(923)354-44-33
Консультация врача нарколога на тему «Лекарственная зависимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос