Консультации / Неврология

Пальчиковая гимнастика для мозга

Здравствуйте. Можно ли делать пальчиковую гимнастику для Развития Могза при беременности ? Не отразится ли плохо на развитие плода , в смысле не физически а психологически ? Эти упражнения очень хорошо развивают мозг , память , внимание , реакцию, мозг очень напрягается , выстраивается новые нейронные пути в коре мозга, но не знаю повлияет ли отрицательно это на малыша , не знаю есть ли связка с этим ?
Добрый день. Отрицательно не должно повлиять. С уважением, Титов Н.А.
Консультация врача невролога на тему «Пальчиковая гимнастика для мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 апреля 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.

Задать вопрос