Консультации / Онкология

Шишка за ухом как кость

На протяжении лет пяти за ухом с права шишка, твёрдая, как кость(но я думаю лимфоузел),не болит,но последнее время воспаляются лимфоузлы,в других областях,то на щеке, недавно сходив на Узи брюшной полости увеличен лимфоузел в воротах печени,и имеется температура в середине цикла 37,0 и 37,1 на протяжении трёх месяцев!Планирую съездить на МРТ (без направления самостоятельно),как правильно мне объяснить проблему на МРТ?МРТ делать головы и брюшной области?Подскажите пожалуйста?Анализы крови все в норме!Но чувствую себя не очень!
К вопросу приложено фото
Добрый день . Я бы рекомендовал обратиться на очную консультацию к онкологу для комплексной оценки и подбора правильного диагностического алгоритма.
Консультация врача онколога на тему «Шишка за ухом как кость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос