Консультации / Онкология

Возможность онкологического процесса

Добрый вечер. Длительный субфебрилитет неясного происхождения, не один год. Пол года назад заметила незначительное увеличение шейного лимфоузла. Обратилась к лору очно, который отправил к челюстно-лицевому хирургу. Женщина-врач осмотрела, отметила, что со стороны стоматологии патологий нет, спросила о жалобах и когда услышала о субфебрилитете длительном, то стала кричать и прямо намекать на хронический лейкоз или другую болячку онкологического характера. Написала в поликлинику рекомендацию о том, что мне нужно посетить гематолога. Лор снова проигнорировал, послал к терапевту, та к хирургу, хирург сказала мол лимфоузлы не сильно большое и биопсию там брать не из чего. Сказала сделать повторно узи и прийти через месяц. Я явилась через месяц, попросила направление к гематологи, но хирург снова отправила меня «погулять» на месяц... я так понимаю направления им выписать очень жалко. Прошу Вас ознакомиться с результатами анализа крови и заклдчпнием узи лимфоузлов и сообщить могут ли быть хронические онкологически заболевания и стоит ли мне платно обратиться, раз бесплатно оттягивают. Отмечу, что за пол года лимфоузлы остались такими же, температура 37.3 (много лет, 6-7). Из хронических заболеваний: тонзиллит. Не исключаю, что увеличение лимфоузлов может быть из-за него. И нормальная от у меня кровь? Тромбоциты всегда немного понижены.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. ЛУ вероятнее всего воспалительные. Температура 37,3 может быть вашей нормальной на уровне гормональном например. Или аутоиммунном. По ОАК- придраться не к чему. Биопсия не показана. Найдите хорошего частного инфекциониста-это гораздо результативнее
Консультация врача онколога на тему «Возможность онкологического процесса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос