Консультации / Отоларингология

Использовать Назонекс после Насобека

При лечении острого синусита, использовала антибиотик и Насобек, можно ли после Насобека использовать Назонекс если отек не уходит. Чем можно заменить Назонект, т.к. от него началась сильная мигрень.
Добрыф день! Можно использовать Авамис вместо назонекса.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Использовать Назонекс после Насобека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в горле
Здравствуйте, скажите пожалуйста нормально ли выглядит горло? Сегодня съела мороженое и вечером начало побаливать горло. Еще из-за носа у меня скапливается слизь в горле в ноябре врач назначал нособек и...
Увеличенные аденоиды или вирусная инфекция
Здравствуйте, Иван Васильевич. Наткнулась на эту страницу и у меня появилась надежда решить вопрос без операции. Постараюсь покороче. У ребенка незначительно увеличены аденоиды, обычно ставят 1-2 степень. Последний раз областной...
Затяжной насморк
Здравствуйте, у моей дочери 11 лет каждые 1,5-2 месяца насморки, в 1 день чихает, сопли прозрачные текут, со 2 дня зелёные, густые, назначают Изофру, Полидексу, Диоксидин, Назонекс, промывание ,в этот...
Вазомоторным ринит при беременности
Добрый День!Я беременна 31 неделя.10 дней назад переболела ОРВИ в лёгкой форме.Обострился хронический ринит.Посещала лора и терапевта.Было назначено лечение: промывание носа солевыми каплями,Эуфорбиум,пиносол. Ничего не помогает,нос закладывает,особенно по ночам,закапываю детским...
Вазомоторный ринит
Добрый день! В октябре 2015 сделали операцию из медицинской карты "проведенное лечение: оперативное лечение - подслизистая резекция носовой перегородки, вазотомия нижних носовых раковин под этн". После операции, назначали Насобек и...