Консультации / Офтальмология

После коррекции Ласек появилась сухость

Здравствуйте, была сделана коррекция 4.02.20г, миопия слодный астигматизм. Все прошло хорошо. И вот недавно ребёнок нодкой мне не сильно по глазу стукнул, сначала не было дискомфорта, а ночью резь в глазу, слезы, как будто что то мешает. Закапала хилокомод. Я их до сих пор после операции капаю. Все прошло на след утро, ничего не беспокоило. И вот тут ночью опять тпкие же ощущения (мешает что то в глпзу, слезы), НО ЭТО УЖЕ другой глаз, что самое интересное. Никто не стукал в него. К утру опять прошло все. Трчнее ночью, я проморгалась, закапала и все прошло быстро. Что это может быть? Спасибо. Возможности попасть ко врачу нет, карантин.
Добрый день! К сожалению, заочно невозможно оценить состояние Вашей зрительной системы и дать рекомендации. В случае явного дискомфорта Вы можете обратиться в городскую службу экстренной офтальмологической помощи.
Консультация врача офтальмолога на тему «После коррекции Ласек появилась сухость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ярославская государственная медицинская академия
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Санкт-Петербург
Подробности

Врач-офтальмохирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Главный врач офтальмологической клиники "Эксимер".

Автор патента РФ «Способ лечение начальной катаракты». Имеет 36 печатных научных работ по хирургическому лечению катаракты и глаукомы. Член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов. Лауреат Международного общества глазной травмы (ISOT). Постоянный участник международных конгрессов.

Общий стаж работы 15 лет.

Задать вопрос