Неврология

головокружение

Здравствуйте,Олег Павлович! Моего мужа вот уже дня 3беспокоит головокружение. Сейчас мы находимся на отдыхе на море.Были в аквапарке,там он сильно ударился головой при спуске с горки,была шишка.Полежал день,шишка сошла,головной боли нет.Но через день появилось головокружение,особенно при движении головой,вставании.Немного подташнивает.
Добрый день! У вашего мужа явные признаки сотрясения головного могза. Необходимо сделать МРТ или КТ головного мозга. Категорически нельзя пребывать на солнце и контроль за артериалным давлением. С уважением, доктор Тараканов
Олег Павлович,спасибо за ответ! Посоветуйте пожалуйста,что можно применять для облегчения состояния в данный момент,пока мы не попали к специалисту,так больница далеко.
Добрый вечер! От головокружений могу вам посоветовать Вертигохель. Схема приёма, показания и противопоказания в инструкции. С уважением, доктор Тараканов
Консультация врача-невролога на тему «головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр (г. Москва)
Подробности




Сфера медицинских интересов:

Телефоны для записи: +7 (968)965-02-36, +7 (906)767-66-72.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Воспаление седалищного нерва
Здравствуйте, Олег Павлович. С 2-х летнего возраста поставлен диагноз ДЦП, болезнь Литтля нижних конечностей легкой формы. были проведены несколько операций по удлинению сухожилий с рассечением трехглавой и четырехглавой мышц под...
Гипоксическо-ишемическое поражение головного мозга
Здравствуйте, Олег Павлович! Моему сыну 6 месяцев,после рождения пролежали в реанимации 4 дня,3 из них под кислородом.у нас была пневмония и гипоксическое поражение.Апгар 5/6.У нас были увеличены боковые желудочки и...
Гипоксическо-ишемическое поражение головного мозга
Здравствуйте, Олег Павлович! Моему сыну 6 месяцев,после рождения пролежали в реанимации 4 дня,3 из них под кислородом.у нас была пневмония и гипоксическое поражение.Апгар 5/6.У нас были увеличены боковые желудочки и...
Остеохондроз
Здравствуйте , около 4х лет периодически беспокоили головные боли (которые порой сопровождались рвотой) , около двух месяцев начала болеть спина и шея , боль не терпимая в большей части приходится...
Хромота при остеохандозе
Здравствуйте,помогите мудрым советом,другим курсом лечения. На протяжении года лечусь у невролога, но безуспешно, никакой динамики. За собой стал замечать, что мне неудобно стало ходить, тянет ику сверху и выше в...
Можно ли обойтись без операции
Здравствуйте. Мне 47 лет, 29 из них работал водителем. Спину приклинивало регулярно, но без особых осложнений. Серьезно первый раз случилось в 2008 году, когда перенес и опустил перед собой вес...
Атрофия дельтовидной мышцы плеча
Здравствуйте, уважаемый Олег Павлович! Помогите,пожалуйста,разобраться в моей проблеме. У меня год назад стало атрофироваться левое плечо,явных травм у меня не было. Обратился к неврологу со своей проблемой,меня направили на мрт...