Консультации / Онкология

Меланома нужно ли хирургическое вмешательство

Доброго времени суток. Предлагают провести хирургическое лечение (удаление) меланомы и подчелюстного лимфоузла , стоит ли это делать, рекомендовано врачебным консилиумом, но хотелось бы услышать еще мнения? Пациенту 78 лет, жалобы на нестабильное АД, операция будет под общим наркозом, стоит ли ее делать? Или с таким диагнозом это бесполезно? Не будет ли хуже? Заранее спасибо за консультацию!
К вопросу приложено фото
Добрый день. К челюстно лицевому хирургу можно сходить
Консультация врача онколога на тему «Меланома нужно ли хирургическое вмешательство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос