Консультации / Отоларингология

Акутравма

Добрый день, у меня произошла следующая ситуация 15.03 у меня в руках взорвалась бракованая петарда,крови из ушей не было, тошноты и рвоты тоже не было,только шум в ушах и и сильно воспринимаю звуки как будто глушает, у Лор врача был 19.03, сурдолог поставил диагноз «Акутравма. Острая. Нейросенсарная тягоухость 1 степени на оба уха, но правое пострадало больше лечение начал с 20.03,сурдолог прописал лечение Диксаметазон Актовегин Мексидол Аскорбиновая кислота Пирацетам Цераксон Вазобрал И витамины группы B Подскажите пожалуйста, лечение хорошее и какой шанс вообще? И сколько лечение занимает времени или может ещё что то посоветуете, в больницу не ложат
Здравствуйте - при острой сенсоневральной тугоухости вследствие баротравмы лечение показано другое - препарат преднизолон по схеме. Из всего приведенного списка отношение к лечению острой сенсоневральной тугоухости имеет только дексаметазон. Я рекомендую Вам как можно скорее попасть в один из федеральных ЛОР-центров; если Вы в Москве - выбор есть, дополнительно - ЛОР отделение госпиталя гражданской авиации (есть обычное и коммерческое отделения). Онлайн это неотложное состояние не лечится, Вам нужно в специализированное учреждение. Будьте настойчивы. Поправляйтесь.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Акутравма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Двустворчатый АК
Двустворчатый ак добрый день. Я парень, мне 28 лет. Вес 57, рост 172. Поставили диагноз. Впс: двустворчатый ак с недостаточностью. Гипертрофия миокарда лж. Пмк без гемодинамически значимой регургитации. Результаты узи:...
Операция по протезированию АК
Дэвид, добрый день! Мне 42, пол - муж. Рост 183, вес 74. Мой диагноз - впс: двухстворчатый аортальный клапан. Умеренный аортальный стеноз с недостаточностью 2й степени. Недостаточность митрального клапана 1степени....
Необходимо ли лечение у гастроэнтеролога перед операцией по АК шунтированию?
Добрый день, уважаемые консультанты! Моему отцу назначена операция по АК шунтированию в институте им.Амосова. Перед операцией необходимо сделать ряд анализов и исследований, в т.ч.гастроскопию. Дословно написано следующее: "2. Гастроскопия за...
Уплотнение 3-х створок АК
Здравствуйте, Любовь Евгеньевна! Моему сыну Михаилу 10.12.2001 г. р. в ФГБУ "НЦССХ им. Бакулева" 14.11.2012 года была проведена операция "Эмболизация ОАП". Послеоперационный период: неосложненный. После операции в течение 6 месяцев...
Двухстворчатый АК
Уважаемый кардиолог! Моей дочке 13 лет, сделали УЗИ сердца, поставили диагноз - функционально двухстворчатый АК, регургитация минимальная подклапанная, ПМК 2мм, регургитация минимальная, выпячивание МПП влево, сброс не регистрируется, размеры полостей...
Двухстворчатый АК
Здравствуйте. Вчера при осмотре кардиолога был замечен шум в сердце, отправили на ЭКГ. Результат ЭКГ: Тахикардия ЧСС 115 , подозрение на гипертрофию левого желудочка.Кардиолог послала зделать эхоКГ , вот данные...