Консультации / Пульмонология

Консультация

Здравствуйте, можно к вам на Скайп консультацию попасть ?
Здравствуйте. Я пока нахожусь в загородной зоне, где очень плохая связь. Попробуйте сформулировать свою проблему, я постараюсь ответить.
Здравствуйте, папа сдавал мокроту, выявили синегнойную палочку, пропили бактериофаги. Но состояние такое ж, зелёная мокрота, температура, слабость. Что можно пропить ? Возможно ли эту палочку полностью вывезти?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Для того, чтобы я могла дать какой-то совет, мне нужна полная информация: чем болен отец, как давно, какие еще анализы сделаны, какое лечение проводилось, курит ли он, есть ли какие-то вредные для дыхания факторы на работе.
Операция была по удоления лёгкого 2011году в москве. В начале были энтерококки затем высеялся клибсиелла потом синегнойная палочка Были применены антибиотики левоксимед 500 .Цефазолин, амикацин, ципрофлаксоцин Пиобактерофаги, бактериофаг синегнойный палочки Инголяции с беродувл, лазолван, флуимуцил ИТ, Диоксидин Макрота появилась в течение года по немного, увеличилось в декабре месяца три назад, сейчас гдето 20мл.в сутки гнойная, а было 50 мл.Уменьшилась но это синегнойная палочка
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Думаю, что в данной ситуации могли бы помочь бронхоскопии с санацией бронхиального дерева. Если будет сохраняться гнойная мокрота, признаки инфекционного воспаления по данным клинического анализа крови, надо провести курс антибактериальной терапии, например препаратом авелокс.
Консультация врача пульмонолога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос