Консультации / Болезни сосудов

Тромб на кисте руки

Добрый день У меня варикоз Пью курсами флеболиз, но давно не пила, и Вены в последнее время не беспокоют Но вчера обнаружила на кисте руки красную точку, со временем краснота прошла , но при надавливании ощущаю боль, как будто под кожей синяк, очень болючий. Фото прилагаю. Вчера помазала троксерутином, сегодня начала пить флебодию, очень боюсь тромба, тк в семье родители постоянно от них страдают. Читала что у кого 1 группа крови тот не страдает данным заболеванием, но очень страшно, рука не отёкшая. Также болит подушечка на внутренней стороне кисти около среднего пальца , фото также вложила. Может это быть тромбом? Что можно сделать? Пожалуйста не отклоняйте мой вопрос, до врача в нынешней ситуации не дойти.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Тромбом в таком месте с большой вероятностью быть не может....там нет сосудов такого калибра да и не встречается спонтанный тромбоз сосудов кисти. По поводу группы крови могу с Вами не согласится....это все индивидуально.... Визуально не вижу у Вас , что то настораживающего...подушечка может болеть и реагировать по многим причинам и сосуды тут будут на последнем месте. Больше играет роль , что Вы делаете это рукой... может профессия как то связана... или нагрузка была.... в любом случае причин для беспокойства нет и пройдет самостоятельно в ближайшее время. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Тромб на кисте руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос