Консультации / Онкология

Лечение аденокарциномы слепой кишки у пациента возраст 90 лет

Здравствуйте, Юлия Анатольевна! Обращаюсь к Вам за консультацией по поводу моего дедушки (1930 г.р.). Выписной эпикриз из больницы прикладываю к сообщению - он расскажет точнее о его текущем состоянии, чем я смогу рассказать. Можете, пожалуйста, проконсультировать, что лучше в случае дедушки: применять тот или иной вид лечения (операция, химия, лучевая терапия?) или лучше уже в его возрасте ничего не делать, т.к. в таком возрасте заболевание не будет развиваться быстро, а лечение вероятно может оказать негативные побочные эффекты на общее состояние здоровья? С уважением, Сергей Семин. p.s. возраст заполнил в форме от имени дедушки. Он сам обратиться не может, т.к. не владеет компьютером, поэтому я обращаюсь вместо него. Если будет лучше записаться к Вам на прием и прийти с его документами, чем обращаться вот так дистанционно - напишите, пожалуйста, постараемся попасть к Вам.
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что хирурги предложили операцию, а он отказался?
Консультация врача-онколога на тему «Лечение аденокарциномы слепой кишки у пациента возраст 90 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокоддиференцированная аденокарцинома слепой кишки
Добрый день Уважаемые Онкологи ,я очень Вас прошу обратить внимание на мой вопрос, (так как несколько недель, я вообще не сплю мучаясь вопросами и нахожусь в состоянии растеренности и ужаса,...