Консультации / Онкология

Может ли Стиварга влиять на менструальную функцию

Здравствуйте, у меня рак сигмовидной кишки стадия 4. Яичники удалены во время операции при первичной опухоли, метастазы остались. Пью Фемостон2. До недавнего времени "месячные" (на другой химии) были. После назначения Стиварги месячные пропали. 1 курс еще были, длительные,дней 10 (обычно 7), 2 курс-пару раз мазнуло и все, больше нет, идет 3 курс. Может ли это быть побочкой от Стиварги?
Здравствуйте. Да. Учитывая возраст и стадию заболевания,Вам необходимо пересмотреть терапию згт
Консультация врача онколога на тему «Может ли Стиварга влиять на менструальную функцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия им.С.М.Кирова
Место работы
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.







Задать вопрос