Консультации / Стоматология

Беспокоит подчелюстной лимф узел после удаления нижней восьмерки

3дня назад удалила зуб. В настоящее время больше всего беспокоит лимф узел. Болит тянет к уху и вниз. Температуры нет. Через 7 дн сказали подойти снять швы. Есть ли необходимость обращаться раньше при такой картине?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте,после удаления это нормальное явление
Консультация врача стоматолога на тему «Беспокоит подчелюстной лимф узел после удаления нижней восьмерки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос