Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам на веке

Добрый вечер. В 14 лет сильно упала и рассекла верхнюю часть века. Зашили , остался довольно заметный шрам . Сейчас с возрастом меня стало это очень напрягать и мешать по жизни . Есть какие либо варианты исправить это
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографию. Вполне возможно иссечь рубец спрятав новый более аккуратный в складку верхнего века. Или же пройти несколько процедур по лазерной шлифовке, что поможет сравнить уровень кожи, но география рубца (рисунок) сохранится, что легко можно в последствии срыть макияжем. Более подробно Вы сможете обсудить хирургический или консервативный способ лечения и достижение оптимальных для Вас результатов на консультации. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам на веке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос