Консультации / Наркология

Наркотические постэффекты

Неприятные ощущения после употребления наркотиков». Здравствуйте. Так получилось, что года 2 назад я употребляла наркотические средства ( воздействующие на дофаминовые рецепторы) эпизодично, но нечасто. Не могу избавиться от неприятных воспоминаний. Слышу случайно песню по радио, а она была во время моих состояний под наркотиками, становится дико неприятно внутри и как-будто бы жжение внутри головы, так триггерит много на что, случайное фото знакомой в инстаграме, с которой уже не общаемся, но употребляли вместе, напоминание сразу о том, что делала и снова жжение в голове, неприятные ощущения как будто небольшой спазм в пищеварительной системе. В последнее время это только стало сильнее. Болезней точно нет, но вот как избавиться от этих психологических моментов я не знаю, мне очень неприятно и это мешает жить, тк таких моментов в день насчитывается много и все автоматически всплывает в памяти. Наркотики не употребляю абсолютно никакие уже пол года, веду здоровый образ жизни теперь, но ничего не помогает. Как побороть эти ощущения?
У вас сформировался условный симпатический условный рефлекс на внешние триггеры. Следовательно необходимо обнулить эти триггеры через активацию парасимпатики. Напишите мне в Viber/WhatsApp +79233544433 - я вам вышлю первичные материалы.
Консультация врача нарколога на тему «Наркотические постэффекты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос