Консультации / Сексология

Физиология и психическое состояние в сексе

Доброго времени суток Валерия. Мне 27 лет. Вопрос стоит так . Я Общался с психологом ,а вернее с двумя даже. Моя проблема в том , что член 10 см в состоянии эрекции и 12 в обхвате. +-0.5 мм .Так вот мы проработали психологический травмы подросткового возраста с этим связанные. и мне первый психолог привел данные что 11-16 см это средние размеры, потом сказал что и 10 тоже, мол все что выше 8 см уже может удовлетворить девушку. Потому что длина влагалища 8-10 см и прочее. + я способен зачать ребенка. И я с ним согласился, на что он сказал , может меня беспокоит то , что я комплексую в присутствии других мужчин , в бане, раздевалке ,я тоже согласился и разговор потек в другое русло. Но по завершении консультации меня все таки гложили тяжелые мысли. и вот их суть.У меня никогда не было секса с проникновением (были оральный ласки) и вот почему, с обычными девушками я даже не доводил дело до снятия трусов так как сильно комплексовал. и я просто НЕ ВЕРЮ что физически это возможно,мне кажется врачи меня просто утешают,я был у андролога, он так же сказал у вас нижняя граница норм. Ищите подходящего партнёра. Но я вот честно не могу поверить в это . правда ли ,что физически такой длинны достаточно? и ещё секса с проникновением не было с путаной , потому что я нервничал и даже в этот момент думал , как я таким маленьким смогу доставить удовольствие, опять же потому что НЕ ВЕРЮ ,что это возможно, потом пропадает эрекция сразу.Если с медицинской точки зрения, возможно удовлетворение такими размерами,то почему столько разговором, пересудов и шуток по поводу длинны небольшой итд итп. Скажите мне как быть в такой ситуации.потому что я попал в замкнутый круг,даже когда для того что бы заняться сексом мне достаточно уже просто ввести его, на меня обрушивается такой шквал сомнений и стресса,что эрекция пропадает. неужели с медицинской точки зрения , возможен секс с такими размерами? например в позе девушка сверху, мне не представляется ,что амплитуды движения хватит для того что бы получить удовольствие. в общем вы поняли суть вопроса если нужно могу приложить фото без эрекции и с ней. пожалуйста ответьте более развернуто , если есть такая возможность. очень устал от своего состояния.
Здравствуйте! Фото прилагать не нужно. Физиологически можно что-то делать с любым размером члена. Но как обрести большую уверенность и как реально увеличить член, на 2, 3 или даже 4-5 см, Вы можете разобрать на консультации с нашим ведущим сексологом, который неоднократно и успешно решал подобный вопрос у клиентов с анологичной проблемой. Или изучить наш онлайн-курс "Мужская сила Maximum" в котором рассказываю как реально увеличить член, про техники эрекции и не только. Рекомендации: Индивидуальные консультации с сексологом-психологом или онлайн-курс "Мужская сила Maximum" Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Физиология и психическое состояние в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.