Консультации / Наркология

Здравствуйте необходимо консультация специалиста по телефону возможно ли это

Моя мама пьет уже много лет. Сейчас ей 61 год, вошла в период запоя, выйти сама не может, папа говорит, что в нее будто демон вселился. У нее сопутствующие заболевания - аритмия, давление и тп. Живет в сельской местности, интернета нет. Хотела бы узнать, есть ли услуги психиатора нарколога по телефону. Спасибо.
Здравствуйте! По телефону алкоголизм не лечится, к сожалению. Из любого села в стране, можно доехать до районного центра, где в штате районной поликлиники, обязательно есть врач психиатр-нарколог.
Консультация врача нарколога на тему «Здравствуйте необходимо консультация специалиста по телефону возможно ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2020 г.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос