Эстетическая и пластическая хирургия

Уши

на сколько сложна операция по уменьшению "оттопыренности" ушей. Сколько нужно пробыть потом в больнице?
Здравствуйте! Простых операций не бывает. Даже ушки лучше прижимать у грамотного хирурга, если заинтересованы в хорошей форме и стабильном результате. Отопластика может проводиться под наркозом или под местной анестезией. Своим пациентам отопластику (операцию по прижиманию ушей) стараюсь проводить под местной анестезией. Операция великолепно переносится, довольно безболезненная( благодаря специальным приемам). Домой можно уйти уже через 10-15 минут после операции, хотя многие пациенты предпочитают 1-2 часа подремать и выпить чашечку чая. На голову своим пациентам старюсь одевать не бинты, а аккуратную широкую эластичную повязку. В общем от операционного процесса обычно у моих пациентов довольно положительные эмоции. Поэтому , Иван, смело приходите на консультацию. На консультации Вы сможете узнать подробнее о том, как проходит операция, посмотреть клинику, результаты операций и пообщаться с хирургом. С уважением. Алла Викторовна Побережная
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Уши» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум в ушах
Здравствуйте, 2-3 месяца назад появился пульсирующий шум в правом ухе. Когда ложусь спать и просыпаюсь ощущаю шум как в морской раковине и слышу биение сердца. Заснуть можно только плотно приложив...
Пластика ушей
Здравствуйте!Хотела бы узнать ,можно ли сделать пластику ушей ребенку(4-5 лет).Невредно ли это будет или лучше подождать до 18.И если возможно приблизительно сколько это стоит?Спасибо.
Прыщики за ушами
Здравствуйте. Я на 33 неделе беременности. На протяжении всего срока у меня появляются прищики за ушами. Они не чешутся, но когда я их обнаруживаю-не могу не трогать и раздираю. Скажите,...
Шум в ушах
воспаление мочек ушей
После примерки в магазине сережек разболелись мочки ушей. В них образовались небольшие уплотнения в виде горошинок. Серьги одеть не могу, сразу начинают болеть уши , даже появляется нагноение. Прошло уже...
шум в ушах, головная боль
Звон в ушах
Здоровье Mail.Ru