Консультации / Гастроэнтерология

Были у ребенка сильные запоры пропили курс таблеток сдали капрограмму

Были у ребенка сильные запоры пропили курс таблеток ,нам 5 месяцев уже почти все кушаем стали хорошо ходить в туалет,а сейчас хочу спросить все ли хорошо по капрограмме?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Ферментативная недостаточность. Но копрограмму отдельно трактовать не нужно. Если жалоб нет - лечения копрограмма не требует.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Были у ребенка сильные запоры пропили курс таблеток сдали капрограмму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2020
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос