Консультации / Гастроэнтерология

Хеликобактер

Подскажите ещё вот у меня обнаружили хеликобактер пилори возможно заражение детей и мужа? Обезательно нужно обследование и лечение либо можно обойтись профилактикой
Здравствуйте! Не написали, каким методом обнаружен Нр у Вас и есть ли жалобы у Ваших домочадцев на ЖКТ.
Кровь из вены брали и сказали что хелико бактер 5,9?нет у мужа и детей жалоб нету
Сдайте либо кал на антиген хеликобактер пилори или С13 дыхательный тест. По анализу крови - лечение не требуется.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Хеликобактер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос