Консультации / Кардиология

Сердце

Здравствуйте, мне 27 лет ,год назад родила ребенка ,в последнее время беспокоит одышка при малейшей нагрузки ходьбе, игре с ребенком .Спустя пол года после родов начались приступы, тяжесть в конечностях, сердцебиение, головокружение и чувство неполного вдоха ,все это сливалось одновременно. Еще через пол года начала просыпаться по ночам от сильного сердцебиения 140 и выше Прошла узи -пролапс митрального клапана 1 ст. без регуляции ,анализ крови в норме немного повышены лимфоциты_41.Узи щитовидной железы-маленькая для моего возраста, гормоны в норме .Круглосуточно холтер тахикардия 143 не известно от чего.Ранее обращалась к ,психиатрам про пи исывали невролептики ,не помогло.Много раз приезжали скорая ,когда становилось плохо, но разводили руками так как и врачи в больницах, а проблемы есть и они мешают нормально жить. Очень прошу проконсультировать куда еще обратиться, возможно ли ,что это сердечная недостаточность ,спасибо.
Если на ЭхоКГ без отклонений от нормы, но сердечная недостаточность маловероятна. С одышкой надо разбираться очно, вариантов очень много.
Эхо кг это узи сердца ??
Консультация врача кардиолога на тему «Сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 марта 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

