Консультации / Онкология

Родинка или меланома Нужна ли очная консультация дерматолога

Добрый день. Мужчина, 35 лет. Около полугода(может и больше, просто обратил внимание пол года назад) на спине есть родинки(точно не знаю, что это), в размере не увеличиваются, не чешутся и не кровоточат. Диаметром, примерно 6-7 мм. Подскажите, стоит ли идти к очному дерматалогу или онкологу? Есть ли подозрение у вас на меланому?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Лучше обратиться очно к онкологу и ли дерматоонкологу для проведения полноценного осмотра и дерматоскопии - специального исследования. Только так можно адекватно оценить пигментные образования кожи и выработать по ним дальнейшую тактику. Можете записать ко мне на прием.
Консультация врача онколога на тему «Родинка или меланома Нужна ли очная консультация дерматолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос