Консультации / Урология

Лечение хронического простатита

Здравствуйте. Обнаружили хронический простатит. Результаты УЗИ предстательной железы и органов мошонки прилагаю. Можно ли колоть простакор и использовать свечи простатилен одновременно, если они являются аналогами? Можно ли принимать простамол-Уно два раза в день, если дозировка по инструкции - 1 капсула в сутки? Можно ли заменить эскузан в таблетках на эскузан в виде раствора, так как выпуск в таблетках прекращен? Тыквеол принимать до или после еды? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. 1. Можно (но зачем?) 2. Можно (но зачем?) 3. Можно заменить 4. Тыквеол в виде масла принимается за 30 минут до еды. В виде капсул во время или после еды. В виде суппозиториев вводятся ректально и зависимости от приема пищи нет.
Спасибо за ответ. Можно ли избавиться полностью от кальцинатов? Что для этого необходимо принимать? УЗИ было отправлено раннее. Было назначено следующее лечение от хронического простатита (фото прилагается). Можно ли исключить из данного лечения простакор или провести комплексное лечение?
К вопросу приложено фото
Избавиться не получится. Что касается оценки назначенного лечения, она возможно только если есть следующие исходные данные: 1) Жалобы 2) Анамнез жизни и заболевания 3) Данные результатов обследования Только тогда можно что-нибудь сказать. Собственно для этого и существует полноценная консультация, обычно она занимает от 20 до 60 минут.
Консультация врача уролога на тему «Лечение хронического простатита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос