Консультации / Неврология

Можно ли пить калиций д3 и бады витамина д при остеохонрозе

Здравствуйте. В прошлом октябре у меня начала болеть шея (был дискомфорт при повороте головы и за день до этого я сидела пару часов в неудобной позе), после ходила пару дней на массаж и прогревание, но толку не заметила. Если я верно помню, шея прошла сама по себе, но два дня беспрерывно ныл затылок, после появилась ноющая боль между лопаток. Стала заниматься лфк и все прошло. Работа у меня стоячая. Бывает начинает ныть поясница, если долго ходу пешком держа спину ровно (больше 2 часов), так же дает о себе знать. Недавно меж лопаток снова начало ныть, когда я была на работе. Голова впринципе не болит, разве что пару дней назад слегка давило на макушке, но это было кратковремено. Хоть мне еще и 30 нет, и ранее никаких таких предпосылок не было., это все ведь напоминает остеохондроз, верно? А потому хотела бы посоветоваться можно ли в таких случаях пить калиций д3 и бады витамина д? Правда от бадов насколько я знаю не очень много толку.. И правда ли, что при остеохондрозе нельзя есть свеклу ибо она вымывает кальций?
Добрый день. Вопрос о назначении БАДов решает ваш лечащий врач после осмотра и проведённой диагностики. По поводу свёклы, у меня так з данных нет. С увпже6ием, врач невролог Тараканов Олег Павлович
Консультация врача невролога на тему «Можно ли пить калиций д3 и бады витамина д при остеохонрозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос