Консультации / Неврология

Можно ли пить калиций д3 и бады витамина д при остеохонрозе

Здравствуйте. В прошлом октябре у меня начала болеть шея (был дискомфорт при повороте головы и за день до этого я сидела пару часов в неудобной позе), после ходила пару дней на массаж и прогревание, но толку не заметила. Если я верно помню, шея прошла сама по себе, но два дня беспрерывно ныл затылок, после появилась ноющая боль между лопаток. Стала заниматься лфк и все прошло. Работа у меня стоячая. Бывает начинает ныть поясница, если долго ходу пешком держа спину ровно (больше 2 часов), так же дает о себе знать. Недавно меж лопаток снова начало ныть, когда я была на работе. Голова впринципе не болит, разве что пару дней назад слегка давило на макушке, но это было кратковремено. Хоть мне еще и 30 нет, и ранее никаких таких предпосылок не было., это все ведь напоминает остеохондроз, верно? А потому хотела бы посоветоваться можно ли в таких случаях пить калиций д3 и бады витамина д? Правда от бадов насколько я знаю не очень много толку.. И правда ли, что при остеохондрозе нельзя есть свеклу ибо она вымывает кальций?
Добрый день. Вопрос о назначении БАДов решает ваш лечащий врач после осмотра и проведённой диагностики. По поводу свёклы, у меня так з данных нет. С увпже6ием, врач невролог Тараканов Олег Павлович
Консультация врача-невролога на тему «Можно ли пить калиций д3 и бады витамина д при остеохонрозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль в пояснице ломота в шейном ОП гул в ушах
Здравствуйте. Мне 26 лет. Было 2 родов. Последние в 2018г, после этого совсем плохо стало с шеей и поясницей. Вообще всегда беспокоили головные боли, ломота в шее и затылке, переодически...
Невринома грудного отдела позвоночника
Здравствуйте! 3,5 года назад мне удалили опухоль в грудном отделе позвоночника. плюс ко всему у меня ДЦП. Мой оперирующий врач разрешил делать массаж на спину и физиопроцедуры. Но невропатолог по...
Консультация невролога позвоночник грудной отдел есть МРТ
Доброе время суток, болит спина между лопаткой и позвоночником, сделала МРТ, нужно идти к неврологу а у нас карантин в городе. Подскажите на сколько это серьезно? можно ли полностью вылечить?
Здравствуйте у меня болела спина
Я могу ходить, когда хожу боли нет ,она появляется в положении лежа.над щиколоткой по икре с онемением первых 3ех пальцев. У меня ожирение 2-3 степень, что мне делать ? Это...
Боль в пояснице л4 л5 отдающая в левую ягодицу
Уже год болит спина, то проходит то снова начинает. Год назаж делала рентген, сказаали протрузия л4 и л5 позвонков, назначили лечение мидокалм, нуклеофорте, кетонал крем, антибиотики, на то время вроде...
Боль в грудном отделе позвоночника
Здравствуйте! Беспокоят боли между позвоночником и правой лопаткой , и под ней в сторону бока. Боли начинаются во второй половине дня. После отдыха лежа становится легче. 05 марта была сделана...
Грыжа- операция или нет
Здравствуйте! Работаю шахтером, есть физические нагрузки! Бросил курить, начал бегать и заниматься дома кардиотренировками! впринципе дома больших нагрузок на спину нет! но начала болеть спина! думал наверно из-аз бега! но...