Консультации / Гинекология

выделения во время беременности

Здравствуйте, Николай Анатольевич. На протяжении всей моей беременности, у меня 28 недель, я мучуюсь с выделениями, что назывантся молочница. Пробовала жаловаться своему гинекологу на эту проблему- в ответ тишина. Я уже устала. Пожалуйста помогите, чем можно вылечится.
Здравствуйте. Выход только один - длительная поддерживающая терапия препаратами разрешенными во время беременности (например пимафуцин свечи 1 свеча один раз в 2-3-4 дня и так до родов). Необходимо пройти обследование на половые инфекции и посев на флору.
Спасибо Вам большое,я обязательно учту все ваши рекомендации
Если будут вопросы пишите!
Консультация врача гинеколога на тему «выделения во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос