Консультации / Онкология

Меланома или нет

Хотела бы узнать, насколько опасна моя родинка. В данный момент у меня пременопауза. Родинка немного крошится, но не увеличивается.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Данное образование выглядит подозрительно. Однако для полноценного осмотра нужно проведение дерматоскопии. Я настоятельно рекомендую Вам прийти на очную консультацию к онкологу - можете записаться ко мне на прием.
Консультация врача онколога на тему «Меланома или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 марта 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос