Консультации / Пациент и здравоохранение

Освобождение от физкультуры при вегетативно-сосудистой дистонии по смешанному типу с тревожно-депрессивным синдромом

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать! 18 лет, девушка. В январе обращалась к неврологу. Мне поставили диагноз вегетативно-сосудистая дистония по смешанному типу с тревожно-депрессивным синдромом, латентный дефицит железа. Отнесла справку преподавателю по физкультуре в университет, она сказала заниматься с ограниченной нагрузкой. Так получилось, что плохо себя чувствовала (из-за выше указанного диагноза), пропустила 5 занятий, но справки, закрывающей эти пропуски у меня нет. Из-за карантина отработать пропуски я не успею. Может ли мне врач дать справку, чтобы закрыть эти пропуски, если мне раннее поставили диагноз? Или справку, что я не всегда могу заниматься? Подскажите, пожалуйста, очень переживаю!
Добрый день! Лучше всего сразу брать справку об освобождении от занятий связанных с физической нагрузкой(если есть показания).Думаю что это возможно. Справку представьте в деканат.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Освобождение от физкультуры при вегетативно-сосудистой дистонии по смешанному типу с тревожно-депрессивным синдромом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 марта 2020
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Юрист.

Задать вопрос