Терапия

гипотензия

Добрый день! Внезапно у меня уменьшается угол обзора глаз.в центре вижу хорошо, а по краям по темному фону хаотически двигаются яркие светящиеся зигзагообразные линии и точки,конечности становятся вялыми,в голове шум..Через 15-30 минут все проходит.О чем это говорит,,опасно ли это? Мне 70 лет,страдаю гипертонией,постоянно принимаю Карвецид,сейчас давление в норме,к врачам не обращался давно. Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Вам нужно обратиться на прием к офтальмологу для осмотра и решения вопроса о назначении терапии. С уважением, Мария Олеговна.
Добрый день! Спасибо за ответ,записался к офтальмологу,по записи попаду к нему в конце октября,но если Вы считаете,что это не связано с давлением или мозговыми явлениями,я могу спокойно ждать его решения?Еще раз спасибо
Здравствуйте! Вам нужно поторопиться на прием к врачу для осмотра и проведения КТ сетчатки и OKT, измерить глазное давление. Возможно Ваше состояние связано с отслойкой сетчатки. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача-терапевта на тему «гипотензия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мне 22 года поставили диагноз гипотензия
Лег в больницу когда подскочило давление 190/100,так как прекратил пить эналаприл.В больнице прописали бисопролол и перендоприл и смотрели за ад 2 недели-выше 140 не поднималось.После начались под вечер какие то...
Артериальная гипотензия
Здравствуйте ! У меня ВСД и бывает пониженное артериальное давление. Мне прописали препарат СИАЛИС но в инструкции написано, что он имеет противопоказания при артериальной гипотензии (АД менее 90/50 мм рт.ст.)....
Муж начал пить после приема колме
Мужу 48 лет,пьет уже очень давно.Перепробовали все и кодировки,и таблетки,и иглоукалывание,и к бабкам обращалась,но помогало не надолго,опять начинал пить.Дошло до того что пить стал через день,уже не знала,что делать.Знакомый посоветовал...
Нужна ли мне операция?
Мне 62 года. 2.01.2012 я перенес инфаркт миокарда. В стационаре мне провели диагностические исследования со следующими результатами: -12.01.2012-КВГ : ПМЖА сред-95; дист-84,ПКА сред-50, intermedia 60%. -16.01.2012 - холтер, мониторирование ЭКГ:...
Слух
Здравствуйте, если возможно, ответьте, пожалуйста. Меня зовут Любовь, мне 48 лет. Почти два года у меня не слышит правое ухо. Потерю слуха обнаружила случайно, благодаря телефону, никаких болей, ничего особенного...
ортостатическая гипотензия
Здравствуйте!У отца на фоне лечения ипохондрии анафралином началась отростатическая гипотензия.Сидя и лежа нормально,только встает,теряет ориентацию и падает.Постоянно спит. Сделали обследования,но пока лечения не назначили,так как не знают точной причины..Можете оценить...
низкое давление
У мамы низкое давление,периодически бывает кровотечение из носа.Давление 90/60-80/50мм.рт.ст.Утром упала в обморок,сломала челюсть в двух местах.Что можно посоветовать насчёт давления?Маме 57лет.Лекарств никаких не принимает.