Консультации / Урология

Помогите разобраться пожалуйста

Добрый вечер!!! 27-го Февраля мне сделали операцию по методу Иваниссевича, у меня было расширение вен левого яичка, постоянные боли беспокоили меня, после операции были не большие проблемы, не смог ходить по маленькому, вставили катетер сначала временный, потом уже на ночь постоянный, на утро сняли, к обеду уже сам смог пойти по маленькому, выписали через 5 дней, швы сняли на 7 день, у меня начались боли на 10 день, яичко опухло в два раза, пошёл к врачу, осмотрел, пощупал сказал что вроде всё в норме, но боль не проходила, на 14 день, боли в самом яичке почти нету, на 18 день яичко твёрдое, и больше правого в два раза, похож на грушу, и сильно приподнято вверх, странная жжение в области семенного канатика, и чуть выше мошонки, особенно при ходьбе, что это может быть? Пожалуйста не надо отклонять мой вопрос, заранее спасибо за ответ!!!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Судя по описанию, это орхэпидидимит (воспаление яичка). Нужно выполнить УЗИ органов мошонки с допплерографией, общий анализ и бак. посев мочи (а ещё лучше – посев спермы), по результатам может быть назначено лечение. Обычно это антибиотики, НПВС, полуспиртовые компрессы.
Вот узи, пью антибиотики ципролет, абактал, и сосудистый препарат детралекс, делал спиртовые компрессы
К вопросу приложено фото
Да, вам назначили правильное лечение
Консультация врача уролога на тему «Помогите разобраться пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 апреля 2020
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.