Консультации / Неврология

Плохое самочувствие после секса.

Здравствуйте! Мне 29 лет, начал испытывать слабость после занятия сексом. Начал замечать это в 22-24 года. Где то через 3 часа трудно сосредоточится, память ухудшается, мысли не четкие. На следующий день состояние ухудшается, общая слабость, трудно сосредоточится, появляется тревожность, потливость, плохое настроение. Через день все проходит. Если секс бывает часто то вернуться к нормальному состоянию занимает большее время. Становится лучше, когда я выпиваю немного алкоголя. Обратился с этими симптомами к неврологу, после осмотра его привлекло внимание рывки при повороте головы глядя на молоточек (это бывает когда я концентрируюсь на чем то, например: стараюсь держать голову не подвижно в парикмахерской) . Он направил на осмотр ПГС, ОСА, НСА, ВСА, ПА. Осмотр показал только отклонения в одном показателе (Вариант вхождения правой позвоночной артерии в костный канал на уровне С4(слева С6) ) Принимал лекарства раз в полгода (весной и осенью): солкосерил, пикамилон и церебролезин. Прошло полтора года, но улучшений я не замечаю. Как вы считаете, как это можно вылечить или улучшить мое состояние? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Рекомендую пройти полное обследование не только у невролога. Общий анализ крови, мочи, развернутая биохимия крови, возможно гормоны крови. План обследования обсудить с лечащим врачом, после осмотра. Цель выявить причину астении (слабости). Если в результате обследований отклонений найдено не будет, то, не исключен невроз, который лучше лечить у психотерапевта, совместно с неврологом. Еще меня беспокоят ваши подергивания головы, это надо смотреть, и только по вашему описанию, я не берусь, что либо утверждать. Здоровья Вам и берегите себя.
Консультация врача невролога на тему «Плохое самочувствие после секса.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-невролог, специализируется на лечении: болей в спине, лицевых болей, головных болей любого происхождения, невралгии тройничного нерва, заболеваний лицевого нерва, последствий инсульта, лечении болезни Паркинсона.

Задать вопрос