Консультации / Онкология

Воспаленная родинка

Здравствуйте. 34года. Светлый фототип. Большое колличество родинок. Сейчас меня беспоит одна из них на спине. когда она появился точно не скажу. Но сейчас она переодически чешется, выпуклая. Онколог осматривал, но не акцентировал внимания на этой родинке. Но мне она внушает страх. Чесать я ее не чешу, но тогда отчего же она воспалилась. Скажите пожалуйста, что с ней делать: удалить или наблюдать. Если удалять то каким способом? Похожа ли данная родинка на меланомную? ЧОчень переживаю.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Для оценки нужно провести дерматоскопию и при наличии показаний провести иссечение с гистологическим исследованием. Осмотр по фотографии не информативен. Если Вы находитесь в Москве - приходите, все сделаем
Консультация врача онколога на тему «Воспаленная родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос