Консультации / Неврология

Совместимость курантил и цитрамон п

Добрый день! Врач назначил пить курантил 3 раза в день 0,25. У меня от него ужасные мигрени. После приёма курантила через 4 часа я выпила 2 таблетки цитрамон П. Потом узнала, что они не совместимы. Мне что-то грозит и надо что-то предпринять? Или прошло достаточное кол-во времени между приемами? Заранее спасибо за ответ!
Угрозы жизни нет, но необходимо как можно быстрее связаться с врачом для решения вопроса о замене курантила на какой-то другой препарат. С уважением, В. С.
Из-за мигреней?
То есть, можно не боятся за совместную реакцию этих препаратов. И лучше сегодня курантил уже не пить? А возобновить завтра?
мигрень с точки зрения неврологии достаточно опасное состояние, так как на фоне мигреней описаны случаи мигренозных инсультов у базово относительно здоровых людей. Вы можете связаться с врачом по телефону клиники или прийти на повторный прием к нему завтра? такого плана серьезные вопросы надо с Вашим лечащим доктором решать. Дистанционно ответы на Ваши вопросы я не дам.
Консультация врача невролога на тему «Совместимость курантил и цитрамон п» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-невролог, мануальный терапевт.