Консультации / Хирургия

Удалён аппендицит

Здравствуйте, идёт 19ый день после удаления острого флегмозного аппендицита. В больнице провел 10 дней, заражения и других осложнений не выявлено. Каждый вечер после 6ти вечера или небольших игр с ребёнком или ужина, поднимается температура не больше 37.4, и падает давление 100 на 70, пульс 81(рабочее 120 на 80). Так же присутствует неприятное ощущение в области паха. Иногда лопаются сосуды в глазах. Так же чувствуется упадок сил. Скажите это нормально для такого срока и организм восстанавливается или стоит немедленно обратиться к хирургу с этими симптомами.
Здравствуйте! Иногда, температура тела после операции может повышаться достаточно долго. Но, если есть слабость, болевые ощущения, то целесообразно сдать общий анализ крови, выполнить УЗИ брюшной полости. С результатами обратитьсямк врачу.
Консультация врача хирурга на тему «Удалён аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 марта 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Хирург, доктор медицинских наук, врач высшей категории.

Телефон для записи: +7 (909) 971 26 97.

Задать вопрос