Гастроэнтерология

дикомфорт в области желудка

Дорый день. Несколько дней назад проснулась ночью от дискомфорта в области желудка. Тянущие ощущения и ощущения тяжести. Любое положение было неудобным. Промучилась до утра. Посетила гастроэнтеролога. С моих слов был поставлен диагноз - панкреотит. Назначены Пензинорм - 3 раза в день и Хилак Форте. На следующий день картина нормализовалась. А вот сегодня (через сутки после начала приема припаратов) всё снова возобновилось. Дискомфорт в области желудка, опоясывающие под ребра, постоянная отрыжка воздухом, снизился аппетит, т.к. чтобы не я не скушала начиает подташнивать, даже от зеленого чая. Стоит признаться, что за 10-12 часов до возобновления всех неприятных ощущений на ужин я скушала небольшой кусочек слабосоленой сёмги. Подскажите молго ли это спровоцировать такой приступ, после такого промежутка времени? Отчего такие ощущения? Пензинорм продолжаю принимать как было рекомендовано. Большое спасибо за ответ.
Да. могло спровоцировать. При таком диагнозе таблетки оказывают вспомогательное действие, основное же -диета.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «дикомфорт в области желудка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Здоровье Mail.Ru